足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

朝阳县召开非煤矿山采空区隐患排查治理推进会议

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-18浏览:
朝阳县召开非煤矿山采空区隐患排查治理推进会议

11月13日,朝阳县召开非煤矿山采空区隐患排查治理推进会议。

会议全面领会落实省市县重要指示批示精神,树立底线思维和红线意识;全面落实市安委会《关于非煤矿山采空区隐患排查治理有关意见》。会议指出,针对非煤矿山采空区隐患排查治理,朝阳县要突出做好七项重点工作:一是要对非煤矿山采空区进行专家会诊,进行安全现状评价。二是各矿山企业必须向有资质的第三方提供完整的设计资料,详细说明采空区的范围、深度,并对填报的相关内容负相应的责任。三是严格区分有主矿山和无主矿山企业。四是科学甄别采空区上方可能存在的建筑物、村庄、道路、厂房等重点整治区域。五是对已确定的采空区必须采取围挡,设警示标识。六是对采空区不明的企业必须停产整顿。七是采空区可能存在重大安全隐患的企业立即采取应急处置,对行动迟缓的企业停产整顿。