足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

年产800万件纺织品项目签约落户北票市

信息来源:北票市 发布日期:2020-11-18浏览:
年产800万件纺织品项目签约落户北票市

北票市招商引资工作再传捷报,年产800万件纺织品项目签约落户,下一步将全力办理手续、加快建设,预计2021年年末投入生产。
    北票市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏指出,年产800万件纺织品项目科技含量高、产业带动力强、安排劳动就业多,具有良好的发展前景。北票市将本着“亲商、清商、安商、富商”的理念,打造一流的营商环境,为企业做好贴心服务,全力支持企业高质量发展。
    杨春柏代表北票经济开发区与投资方就年产800万件纺织品项目进行签约。市委常委、市政府党组成员、经济开发区党工委委员商铁成出席签约仪式。
    据了解,该项目是南八家子乡招商引资项目,固定资产投资5000万元,占地30亩,主要生产纺织制品,建设周期12个月,预计2021年年末投入生产。