足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

蒙古营镇打造“党建一条街”

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-18浏览:
蒙古营镇打造“党建一条街”

为全面提升基层党建整体水平,增强基层党组织的战斗力,发挥党员的先锋模范作用,日前,蒙古营镇深入贯彻落实“基层党建制度落实年”活动,在跃进村打造了“党建一条街”。

“党建一条街”是镇党委开展“党建文化提升工程”的具体体现,是党建宣传的阵营,是党群关系的连心桥,更是基层党建工作的一个创新和缩影。通过建立“党建一条街”这一特殊的街道,使党员群众在工作中耳濡目染增长知识,陶冶情操,增强党性修养,营造“处处是课堂、时时受教育”的浓厚氛围,增强了党组织的凝聚力和战斗力,提升了党员群众的思想境界,不断发挥党建引领作用,提升党建活力,切实使广大党员干部群众在潜移默化中了解、支持、监督、参与、融入党建工作。