足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

谢卫东会见中国中铁一局集团企业负责人

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-18浏览:
谢卫东会见中国中铁一局集团企业负责人

11月13日,在沈阳参加辽洽会期间,市委副书记、市长谢卫东会见了中国中铁一局集团总经理朱卫东一行,双方就开展合资合作进行深入会商。副市长邱廷彦参加。

谢卫东对朱卫东一行的到来表示欢迎,对中铁一局关心和支持朝阳发展表示感谢。他表示,近年来,朝阳市始终坚持项目为王理念不动摇,组织全市力量主攻京津冀抓招商抓项目,推动朝阳经济社会发展取得显著成效。当前,朝阳市正结合“十四五”规划,全力抢抓进入高铁时代、京津冀产业转移和国家支持政策“三大机遇”,围绕“一个目标”“五大任务”“十项重点”,集中力量打造“五大产业集群”,加快构建“5、1、1”产业新格局,确保“十四五”期间实现“经济倍增”目标。希望中国中铁一局集团利用自身优势和实力,在城市基础设施、文化旅游业发展和城市发展建设等方面加大在朝阳投资力度,朝阳将以一流营商环境为企业提供保姆式服务。

朱卫东表示,朝阳市区位优势明显,文化底蕴深厚,营商环境良好,呈现强劲的发展势头。集团将组建专班赴朝阳深入考察调研,在基础设施建设、生态环境整治等领域积极寻求合作共赢机遇,努力为朝阳经济社会发展贡献力量。