足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

我市参加辽宁国际投资贸易洽谈会成果丰硕 蹇彪谢卫东受邀参加开幕式并参观特展区朝阳馆

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-17浏览:
我市参加辽宁国际投资贸易洽谈会成果丰硕 蹇彪谢卫东受邀参加开幕式并参观特展区朝阳馆

11月13日至14日,辽宁国际投资贸易洽谈会在沈阳新世界博览馆举行,市委书记、市人大常委会主任蹇彪,市委副书记、市长谢卫东13日上午受邀参加开幕式暨签约仪式,并到名优特产品展区朝阳馆巡馆。市领导王一凡、邱廷彦、李贵平参加。

“辽洽会”展区朝阳馆占地200平方米,分朝阳市情简介、发展成就和思路谋划、省级开发区开放平台建设、主导产业集群、农业优势产业、历史文化6大板块,共有46家企业372个品类商品参展。

开幕式结束后,蹇彪和谢卫东一行来到展馆,仔细察看各家企业的参展产品,详细询问产品研发、生产销售、企业发展等情况。蹇彪对我市辽洽会的筹办和组织工作给予充分肯定。他指出,市商务局、各县(市)区等筹办单位要通过辽洽会开放平台,充分展示朝阳发展成果和未来发展思路,吸引更多客商来朝投资兴业。希望参展企业要借助“辽洽会”这一平台,打造品牌形象、推动合资合作,为朝阳经济社会发展作出新的更大贡献。

蹇彪强调,全市上下要进一步统一思想,坚定信心,坚定不移以项目为中心、项目为王,聚焦“五大任务”,狠抓“十项重点”,做大做强“五大产业集群”,加快构建“5、3”产业新格局,打通循环链、接长产业链,并通过各种平台和媒介展示朝阳发展新形象,引育发展新动能,为推动朝阳全面振兴、全方位振兴而不懈奋斗。

“辽洽会”期间,谢卫东会见了受邀参会的部分重点企业,推进部分在谈项目签约。据统计,“辽洽会”期间,我市共推动硅锰合金新材料、数字经济产业园等10个重大项目签约,投资额101.4亿元;参展企业签订意向采购合同17笔,标的额达3.25亿元。