足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

“辽洽会”期间我市举行客商座谈会 谢卫东会见客商并推进重点项目现场签约

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-17浏览:
“辽洽会”期间我市举行客商座谈会 谢卫东会见客商并推进重点项目现场签约


11月12日,市委副书记、市长谢卫东与应我市邀请参加“辽洽会”的30位客商进行座谈,并推进8个重点项目现场签约。市领导王一凡、邱廷彦、李贵平参加。

谢卫东首先代表市委、市政府向客商参会表示欢迎,向企业家长期关注支持朝阳经济社会发展表示感谢。他表示,朝阳资源丰富、底蕴深厚,是一座营商环境良好的活力之城,希望各位企业家坚定投资信心,加快项目前期筹划,尽快推动项目落地建设,推动企业更快更好发展。

谢卫东强调,实现高质量发展关键靠高质量项目。“十三五”以来,朝阳市坚持以项目为中心,项目为王,全力抢抓京津冀产业转移等重大机遇,依托7个省级开发区抓招商、抓项目,推动朝阳经济发展取得显著成效。当前,朝阳市委、市政府结合“十四五”规划,认真落实习近平总书记“9?28”重要讲话精神和省委、省政府要求,结合“十四五”期间经济发展“倍增计划”,进一步明确了目标和思路,同时以推进审批制度改革为重点,全力打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境,让每位来朝的企业家都能安心创业、舒心发展。

座谈会上,海亮集团董事长曹建国、旭阳集团董事长杨雪岗等5位嘉宾先后发言,他们表示,今后将进一步深化与朝阳在各相关领域的合资合作,努力实现互惠互利、合作共赢。