足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

林家沟村30盏太阳能路灯又亮了

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-13浏览:
林家沟村30盏太阳能路灯又亮了

日前,龙城区联合镇林家沟村“下水线”的30盏太阳能路灯又亮了,这里的老百姓高兴地说:“这得感谢朝阳宏文热电有限公司的倾力帮助”。

据了解,林家沟村“下水线”路段路灯由于年久失修,造成部分灯具及设施损坏大部分弃用,给村民和车辆通行带来诸多不便。今年,自朝阳宏文热电有限公司帮扶该村后,此事引起公司的高度重视和关切,4月23日,公司党委书记、董事长雷兆先及副总经理孙宏、周亚杰一行与龙城区政协主席崔家鹏、副主席辛中华一同来到林家沟村现场调研,共同研究帮扶项目和扶持措施。该公司经研究后积极筹措捐助资金3万元,实施林家沟村主干路太阳能路灯亮化工程扶贫项目,在此过程中,公司领导又两次现场检查指导。截至10月12日,30盏太阳能路灯全部更换安装完毕,解决了群众出行及道路亮化问题。

林家沟村党支部书记宋海说:“朝阳宏文热电有限公司真诚帮助,让老百姓实实在在地享受到脱贫攻坚带来的实惠”。宏文公司党委书记、董事长雷兆先表示,要继续关注、帮扶林家沟村扶贫项目,为推进乡村振兴及新农村建设贡献企业的一份力量。