足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

北街街道司法所强化社区矫正管理工作

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-13浏览:
北街街道司法所强化社区矫正管理工作

为切实做好社区矫正工作,凌源市北街街道司法所采取五项举措,确保18名社区矫正人员不脱管、不漏管,连续5年无任何安全隐患,维护了社会和谐稳定。

狠抓日常监管,充分发挥社区矫正管理信息系统平台的作用,全方位、全时段掌控社区服刑人员动态信息;组织走访摸排,组织人员对辖区内社区服刑人员进行一次走访,逐一排查,确保不发生脱漏管问题;强化教育矫正,开展一次集中教育活动,重申社区矫正日常报到、思想汇报、请销假、手机定位等制度,时刻敲响不再重新违法犯罪的警钟;执行零报告制度,确保各类重要情况和突发事件第一时间上报并得到有效处置;做好突发事件应对处置。明确责任分工、处置程序和应对措施,做到及早发现、及时控制、妥善处置。