足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

西官营镇 打造“政策优办事快服务好”营商环境

信息来源:北票市 发布日期:2020-11-13浏览:
西官营镇 打造“政策优办事快服务好”营商环境

全市统一思想、解放思想,推动高质量发展会议召开后,西官营镇党委政府立即组织召开会议,深刻落实领会会议精神,不断提升便民服务大厅各项服务效能,在便民、利民的同时着力提升政务环境、市场环境、社会环境,积极打造政策优、办事快、服务好的营商环境。
    为进一步推进优化营商环境,提升服务效能,今年以来,西官营镇便民服务大厅,新设为民服务窗口,涉及民政、残联、退役军人事务管理、社保、计生等多个部门,几乎涵盖了村民办理的各项业务。各服务窗口统一对外办公,真正实现了“一站式”办公,“一条龙”服务。
    西官营镇多措并举,全力优化提升营商环境,打造“亲商、爱商、安商、护商”的浓厚氛围,把优化营商环境工作提高到发展政治、经济、社会全面发展的高度,本着“疫情影响而不能影响发展”的迫切愿望,积极构建“四区两基地”、“乡镇街经济”、脱贫攻坚产业发展、乡村振兴战略发展格局。党建引领产业发展、夯实营商软环境。党委班子成员积极落实市委、市政府提出的“项目管家”式服务要求,提高全镇党员干部的营商意识,明确责任,强化措施,建立健全营商制度,优化营商环境。提升便民服务大厅“窗口”服务质量,发挥纪委监督作用。切实转变服务态度,简化办事流程,提高办事效能。同时,扩大宣传渠道,营造浓厚的营商氛围。通过宣传条幅、LED显示屏、广播、微信群等多种形式向群众宣传营商环境相关内容,提高群众对营商的认识程度,营造“人人皆是营商环境”的良好氛围。