足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区

红旗街道推动党风廉政建设纵深发展

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-11浏览:
红旗街道推动党风廉政建设纵深发展

红旗街道以党的政治建设为统领,以廉政建设为抓手,进一步推动党风廉政建设工作向纵深发展。

街道理论中心组和机关干部学习坚持“逢学必廉”,以深化警示教育为抓手,结合典型违法违纪案件剖析,教育全体党员特别是党员干部,以案为鉴,筑起牢固的拒腐防变思想防线,永葆初心本色;坚持从改学风、改会风、改作风入手,促进党员干部整体素质能力和精神状态“双提升”,增强党员干部使命担当意识,进一步推动街道经济和社会事业又好又快发展;全方位扎实开展各种类型的谈心谈话活动,帮助党员全面彻底查找问题差距;通过对照整治重点任务认真进行查摆,对查摆出的问题制定整改措施,逐一建立整改台账,明确整改措施和目标,把全街各项重点工作落实到位。