足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

进入全国森林康养基地试点公示名单

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-11浏览:
进入全国森林康养基地试点公示名单

记者在凌源市获悉,日前,中国林业产业联合会公示了进入2020年全国森林康养基地试点乡镇名单,凌源市足球比分直播,大赢家足球即时比分赫然在列。

全国森林康养基地试点建设单位的选拨工作是根据国家林业和草原局、民政部、国家卫生健康委员会、国家中医药管理局、中国林业产业联合会联合颁发的《关于促进森林康养产业发展的意见》文件精神进行的,由中国林业产业联合会组织,目的在于积极践行“两山”理论、实施“健康中国”和“乡村振兴”战略,推动全国森林康养产业健康有序发展。

近两年来,足球比分直播,大赢家足球即时比分依托现有旅游资源优势,以康养为核心,不断打造全域化康养休闲示范区,新建有老虎沟AAA级旅游度假区等九个主要景区;建有颐养中心、农家乐、特色民居15处,初步建立了森林康养、特色餐饮、宗教旅游、户外运动为主要产品的旅游产业体系,年接待游客25万人次以上。足球比分直播,大赢家足球即时比分高度重视申报工作,今年7月份,在接到《关于开展申报2020年全国森林康养基地试点建设单位的通知》后,积极组织申报,在帮扶单位东北财经大学几位教授的帮助下,进行了申报,在全国501家申报单位中脱颖而出。据悉,此次获得进入公示,乡镇级全国只有48个,辽宁共有3个,足球比分直播,大赢家足球即时比分位列第一。