足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 今日朝阳

全市民主党派代表人士座谈会召开

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-06浏览:
全市民主党派代表人士座谈会召开

11月5日,市委统战部召开全市民主党派代表人士座谈会。市委常委、市委宣传部长汪立坤参加会议并讲话,市领导刘志香、刘文军、许静、邢吉华等参加。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,统一到省委书记张国清调研讲话精神上来,统一到朝阳“十四五”规划上来,紧密围绕市委中心工作建功立业。要进一步解放思想,加大学习宣传力度,把工作抓实抓细,用好激励机制。要充分发挥民主党派建言献策、人才荟萃优势,紧贴党委政府工作重心,及时适时提供情况和建议,助推朝阳经济高质量发展。要切实增强政治责任感和使命感,持续推进“三个文件”精神的贯彻落实。要加强履职能力建设,增强参政履职的自觉意识,拓宽参政履职的有效渠道,打造社会服务的特色品牌,为朝阳全面振兴、全方位振兴贡献力量。

会议还传达了党的十九届五中全会和省委书记张国清莅朝调研讲话精神,民主党派代表先后发言。