足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

二十家子镇召开企业家爱心捐资助学座谈会

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-04浏览:
二十家子镇召开企业家爱心捐资助学座谈会

近日,朝阳县二十家子镇召开“打造优质营商环境,企业家爱心捐资助学”座谈会,倾听企业心声,征求企业对该镇优化营商环境的意见和建议,14家爱心企业出席了座谈会。

座谈会上,该镇党委政府对企业家们多年来支持关心教育事业捐资助学活动表示了感谢。该镇认为,打造优质的营商环境既是地方经济发展的保障和助推器,也是各位企业家所想所急所盼所需。服务好企业发展是二十家子镇党委、政府第一要务。希望在以后的工作中,各企业单位可以把党委、政府需要努力之处点出来,并表示一定直面问题,解决难题,力争政企同心,共推发展。与会各单位、各企业代表踊跃发言,积极建言献策,表示在今后的发展中,定尽自己最大的力量去回报政府,回报社会。