足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

三十家子镇多举措建设学习型基层党组织

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-10-29浏览:
三十家子镇多举措建设学习型基层党组织

凌源市三十家子镇多举措强化党员干部教育培训工作,努力建设学习型基层党组织,在增强干事创业本领、提振担当作为精气神的同时,全面提高党员干部队伍的凝聚力和战斗力。

线上线下同步学。该镇党委充分利用网络平台,大力推广学习强国、相关公众号等学习载体,增强党员干部的自主学习意识,鼓励党员干部参与网络专题课程强化理论学习,通过网络课堂让党员干部可以随时学。线下学习阵地不松懈,该镇党委认真落实“三会一课”、主题党日制度,组织党员干部有计划、有组织、有主题地进行集中学习,推动党员学习教育全覆盖。

强化管理经常学。为了形成长效机制,镇村两级都制定了学习计划、管理措施,并把党员干部学习情况与年度考核、评先选优挂钩。