足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

海龙街道组织人大代表开展基层建设工作视察活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-10-23浏览:
海龙街道组织人大代表开展基层建设工作视察活动

日前,龙城区海龙街道人大工委组织街道人大代表开展视察活动,通过座谈和实地察看,了解街道基层建设工作开展情况。

视察组先后深入到八里堡村委会、丰源社区、嘎岔村委会、半拉山子村御路山庄,实地察看了基层建设情况,详细了解基层建设工作先进管理方式和服务理念,切身感受到了基层建设的新变化、新风貌。大家一致认为,村和社区为百姓做了许多实事好事。八里堡村针对动迁户多的特点,认真做好证件复印件收集存档工作,为村民办理相关手续提供了便利;社区网格化管理工作创新方式,有效保证了弱势群体和居民需求在最短时间内得到解决。在随后的座谈会上,代表们就进一步提高基层建设工作展开讨论,积极建言献策。