足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
朝政发〔2020〕14号
朝阳市人民政府关于2020年教师节表彰先进单位和先进个人的决定

各县(市)区人民政府,市政府各部门,市直各单位,各园(景)区管委会:

近年来,在市委的正确领导下,全市教育系统广大教师和教育工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实国家、省、市教育改革和发展规划纲要,以立德树人为根本,全面推进素质教育,努力提高教育质量,精准实施教育脱贫攻坚,不断推进教育均衡发展,全市教师队伍在教书育人的舞台上展示出新形象,结出新硕果,为朝阳经济社会发展作出了重要贡献。同时,在社会各界也涌现出了一大批关心、支持教育事业发展,为我市各级各类学校办实事办好事的先进集体和先进个人。

在第36个教师节即将来临之际,为深入贯彻《中共辽宁省委 辽宁省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》,表彰先进,树立典型,进一步激励全市广大教师和教育工作者投身教育事业,促进教育事业不断发展,营造尊师重教浓厚社会氛围,市政府决定授予北票市汪雪等242名同志为优秀教师,凌源市杨冬梅等30名同志为师德标兵,建平县贾文琦等30名同志为优秀教育工作者,朝阳县张晓靖等60名同志为最美乡村教师,喀左县刘进华等8名同志为最美校长(园长),朝阳市财政局姜庆东等20名同志为尊师重教先进个人,双塔区长青路小学等50个单位为教育工作先进单位,龙城区消防救援大队等20个单位为尊师重教先进单位。

希望受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,继续热爱教育,奉献教育,同心同德,携手并肩,再接再厉,为促进全市教育事业全面发展再创佳绩。市政府号召全市人民和广大教育工作者向先进单位和先进个人学习,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风,守教育报国初心,担筑梦育人使命,积极投身全市教育改革和发展实践,努力办好人民满意的教育!

 

附件:2020年教师节表彰先进个人和先进集体名单.xlsx

 

 

朝阳市人民政府

202097

(此件公开发布)