足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 疫情专栏 >> 通知公告

辽宁朝阳牛河梁国家考古遗址公园向全国医护工作者免费开放

信息来源:建平新闻网 发布日期:2020-04-03浏览: 次
辽宁朝阳牛河梁国家考古遗址公园向全国医护工作者免费开放

疫情防控期间,全国各地的医护人员奔赴疫情防控一线,与新型冠状病毒展开殊死搏斗,用勇气和爱心、专业和奉献、双手和肩膀,为守护人民的生命安全和身体健康逆向前行。

为感谢医护工作者的坚守奉献,致敬每一位奋战在前线的医护人员,日前,辽宁省朝阳市牛河梁国家考古遗址公园推出相关措施,免费对医护工作者开放。

此项举措自2020年4月1日起至2020年12月31日结束。免费开放范围为全国的医护工作者。全国医护工作者凭本人身份证、医护工作证,即可免门票参观牛河梁国家考古遗址公园。其中,全国支援湖北的医护工作者凭本人身份证、单位出具的支援湖北证明,经核对医护工作者名单后,在享免门票参观牛河梁国家考古遗址公园的同时,可凭户口本等有效证明携父母、配偶、子女等直系亲属,一同免门票参观牛河梁国家考古遗址公园。