足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

红旗路小学疫情防控应急演练有序进行

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-03-26浏览: 次
红旗路小学疫情防控应急演练有序进行

双塔区红旗路小学根据市、区教育局疫情防控工作部署,为有效预防、及时控制和妥善处置学校预防新型冠状病毒突发事件,提高快速反应和应急处置能力,确保学校师生员工的健康与生命安全,维护学校和社会稳定,日前学校领导班子、班主任和部分科任老师共43人进行了疫情防控应急演练,为开学做好准备。

参加应急演练的人员从早晨8点开始分批进行,共从学生入校、入校前发现发热人员处理、在校期间发现发热人员处理、教师在校期间注意事项、消毒、食堂师生就餐六个演练内容进行了现场实操演习,参练人员不辞辛苦、严谨认真、一丝不苟,他们说,演练要精准、把握要领、不丢掉每个环节,我们要为全体师生的身体健康和有一个安全的工作学习环境负责任。