足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

全市4月初开始春季造林

信息来源:燕都晨报 发布日期:2020-03-26浏览: 次
全市4月初开始春季造林

记者3月25日由市自然资源局获悉,年初以来,我市积极开展年度造林绿化的各项准备工作,目前各项准备工作已经完成,全市将从4月初开始春季造林计划。

据介绍,年初,市自然资源局带领各县(市)区林业主管部门与省林草局进行了对接,落实了年度造林绿化任务,并开始着手进行造林苗木、种子、地膜以及其他抗旱物资的储备工作。经过准备,全市共储备可用于造林苗木4400万株,飞播造林种子18万斤,完全能够满足年度造林所需。目前,全市有可用水井530多眼,储备输水管路20万延长米,储备水车1476台(套)、水泵786台、水桶19280个。此外,林业部门还购置地膜107吨、生根粉27吨、保水剂62吨,用于抗旱造林。

全市春季造林计划从4月初开始,4月10进入全面开战阶段,预计5月中旬春季造林结束。