足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 建平县

青峰山镇做强工业加快发展

信息来源:建平县 发布日期:2020-03-26浏览: 次
青峰山镇做强工业加快发展

建平县青峰山镇立足域内矿产资源优势,牵住工业强镇的牛鼻子,盯住招商引资、飞地经济,加大服务力度,推动企业高质量发展。

该镇宋家湾村隆诚矿业,2019年生产铁精粉12万吨,实现税收1711万元。目前隆诚矿业车间内所有机器正开足马力,满负荷运转。截至2月末,隆诚矿业铁精粉产量实现17000吨。预计2020年生产铁精粉12万吨。

据了解,目前青峰山镇域内21家企业(含规上企业10家)已复工复产。各企业在做好疫情防控工作的同时,按下复工“快捷键”,跑出生产“加速度”。截至2月末,全镇生产企业实现营业收入6800万元,增加值2054万元。

在发展域内企业的同时,青峰山镇紧盯招商引资、紧盯飞地经济。总投资5100万元的辽宁普文特新型建材有限公司占地30亩,建设高分子聚乙烯丙纶防水卷材生产线1条,新型环保建筑防水涂料生产线1条,年产高分子聚乙烯丙纶防水卷材800万平方米,建筑防水涂料6000吨。目前,该项目生产车间已建成,办公室、员工宿舍已开工建设,部分设备正在进行安装,预计9月末投入生产。另外A级防火保温板材项目、活性炭制造项目已签约,正在完善相关手续。