足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市“信用激励”助推企业共度疫情难关

信息来源:凌源市 发布日期:2020-03-26浏览: 次
凌源市“信用激励”助推企业共度疫情难关

为深入贯彻落实国家和省市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的决策部署,保障企业如期复工复产,发展和改革局充分利用“信用激励”手段,助推企业共渡难关。

飞地经济产业园重点企业辽宁凯沃德科技有限公司和三沅环保科技有限公司是省飞地经济产业发展专项资金重点支持项目,已经获得省补助资金资格,但是受疫情影响项目迟迟不能复工,也就无法达到领取补助资金的进度要求。上述两家公司信用状况良好,信用等级评价均为A级,公司机构设置合理、业务运行有序,无不良信贷和失信记录,完全符合信用激励条件。经发展和改革局党组会议研究决定,对上述两家企业启动“信用激励”程序,实施资金拨付“绿色通道”政策。在这两家企业向发改局出具“信用承诺”并在网上公示的前提下,提前向两家企业拨付项目支持资金,保证在疫情期间如期复工复产。目前,这两家公司的在建项目已经复工,正在平稳有序的进行建设。