足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源挂图作战经验做法附带图表上了学习强国平台

信息来源:凌源市 发布日期:2020-03-26浏览: 次
凌源挂图作战经验做法附带图表上了学习强国平台

3月23日,学习强国平台辽宁学习平台以《朝阳凌源:四条战线八张图表 重点工作“挂图”作战》为题,文中穿插凌源市疫情防控指挥作战图、凌源市经济社会发展战线重点工作进度计划图两张原图表,报道了凌源市为统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚决打赢疫情防控总体战、阻击战,完成全年经济社会发展各项任务目标的经验做法。

凌源市按照“干什么”“谁来干”“怎么干”的作战思路,将全市重点工作明确为疫情防控战线、经济发展战线、脱贫攻坚和乡村振兴战线、信访稳定和扫黑除恶四条战线,逐个制定了《指挥作战图》和《工作进度计划图》,明确每一项重点工作的具体内容、责任领导、责任单位、完成时限等,倒排工期,挂图作战,保持压力传导。四条重点工作战线细化为疫情防控、“一区两园五集群”建设、脱贫攻坚、安全生产、环保督查等12个重点领域,由分管的市领导牵头负责,逐项工作细化分解,制定《工作进度计划图》。全市各乡镇街、各部门单位全部按照市委市政府《指挥作战图》任务要求,结合实际制定了《工作进度计划图》,在全市上下形成了抓落实、抓发展的强大合力。