足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市红山街道吹响防火宣传“集结号”

信息来源:凌源市 发布日期:2020-03-26浏览: 次
凌源市红山街道吹响防火宣传“集结号”

3月24日,红山街道护林防火宣传队吹响“集结号”,深入辖区8个村、3个社区进行防火宣传。

 

防火宣传队由街道林业站工作人员、林管大队全体护林员和辖区派出所民警共28人组成,共出动宣传车4辆、摩托车8台,深入全街69个网格开展宣传活动,做到了防火宣传无死角、全覆盖。

此次宣传共悬挂宣传标语200余条、宣传彩旗200面,印制《凌源市人民政府2020年森林草原防火命令》《凌源市护林防火公告》等宣传单1.2万张,并张贴到每个网格显要位置、下发至每户居民手中,将森林草原防火知识和文明祭祀的意识送进了千家万户,有效提高了辖区群众的防火意识,在全街营造了“护林防火人人有责、人人尽责”的浓厚氛围。