足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区

推进代表建议办理工作上水平

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-03-25浏览: 次
推进代表建议办理工作上水平

为全面提高建议办理工作水平,双塔区政府采取多项举措进一步提高人大代表建议落实质量,努力推进代表建议办理工作上水平。

建立和完善办理工作定期通报制度,加大办理薄弱环节的工作力度,提高办理质量。加强联系沟通,由区政府分管领导牵头召集相关职能部门,与代表当面协商,听取意见,探讨解决问题的途径,承办部门将办理前、办理中、办理后“三见面”作为办理工作的重要内容,采取电话联络、当面沟通、网络联系等方式,多层次、多方式与代表进行沟通。完善办理工作的跟踪、强化服务。坚持定期与不定期抽查,及时掌握各部门办理工作进展,对工作进度慢的单位进行催办和督办,强化综合协调服务,及时收集、处理、传递和反馈办理过程中各方面的信息和情况,不断加大建议办理合力,进一步提高建议的办结率和满意度。