足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 今日朝阳

我市举行助力企业复工复产群团组织在行动暨职工就业签约仪式

信息来源:燕都晨报 发布日期:2020-03-25浏览: 次
我市举行助力企业复工复产群团组织在行动暨职工就业签约仪式

3月24日,我市举行助力企业复工复产群团组织在行动暨职工就业签约仪式,用工企业与职工代表现场签约。

据介绍,市总工会、团市委、市妇联、市工商联联合举办此次职工就业签约仪式,以提高职业技能、促进下岗失业人员等就业困难群体再就业为目标。通过发挥群团组织优势和作用,把稳就业作为助力企业复工复产在行动的重要抓手,深入推进群团组织促进就业服务工作,切实有效解决企业招工难、务工人员求职难的问题,保持就业稳定,推动全市复工复产有序、稳步、健康运行。

市总工会表示,今后将抓住稳就业这个关键,采取更加有力的措施,突出特色,整合资源,挖掘潜力,全力抓好就业培训和就业服务,切实解决企业招工和职工就业中存在的实际问题,全面推进助力企业复工复产行动。

用工企业代表金达钛业公司表示,群团组织提供了特别暖心的服务,通过订单、委托方式,先后在公司开展礼仪、安全及岗前培训,输送下岗再就业、农民工类人员80多人,转正后的员工将全部输送到新厂区的生产岗位,成为新厂区一线员工的主力军。这次活动极大缓解了企业招工难的困境,为今后发展提供了充足的人力资源保障。