足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 今日朝阳

市人大常委会召开机关党员大会暨党风廉政建设会议

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-03-25浏览: 次
市人大常委会召开机关党员大会暨党风廉政建设会议

3月24日,市人大常委会召开机关党员大会暨党风廉政建设会议。市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔主持会议,市人大常委会副主任刘志香、侯荣昌出席会议。

会议传达了市纪委十届六次全会精神,通报了党风廉政建设工作情况,对机关党组织书记抓党建工作进行了专项评议。

会议强调,要提高政治站位,把“两个维护”作为最高的政治原则和最根本的政治要求,始终摆在首位、体现到人大工作的各个方面。要巩固深化主题教育成果,把人民代表大会制度的初心和任命,落实到依法履职、担当尽责工作中。要始终坚持党的领导,创造性地做好立法、监督等工作,确保市委决策部署得到全面贯彻和有效执行。要压紧压实主体责任,机关各级党组织严格执行党风廉政建设责任制,把管党治党作为最根本的政治责任,强化主责主业意识,将管党治党工作与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核,坚决防止“一手硬、一手软”。要持之以恒强化正风肃纪,持续抓好中央八项规定及实施细则的贯彻落实,进一步严明政治纪律和政治规矩,加强机关作风建设。