足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

郝春荣莅临我市调研指导工作

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-03-25浏览: 次
郝春荣莅临我市调研指导工作


3月24日,副省长郝春荣莅临我市,就农业农村工作进行实地调研。市委副书记、市长谢卫东,市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军,市政府党组成员、副市级干部宋臻参加调研。

郝春荣一行来到北票市,先后深入企业车间、走进蔬菜大棚、来到项目建设现场,逐一询问产品生产加工、市场销售和项目建设进度等情况,并现场办公解决企业、项目所面临的实际问题。在北票市宏发食品和辽宁施可丰新型肥料生产车间,郝春荣与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产和销售等情况,强调要加大科技研发力度,打造高端产品,充分释放品牌效应。要拉长产业链,提高市场占有率,推动企业可持续发展。在五间房镇设施蔬菜科技示范园和阳光采摘现代农业创业园,郝春荣详细了解投资和销售情况,强调要大力发展设施农业,助力农民增收致富。要把乡村振兴与脱贫攻坚紧密结合起来,以产业发展带动贫困人口脱贫致富。

郝春荣在调研时强调,要认真贯彻落实中央决策部署和省委、省政府工作安排,深入实施乡村振兴战略,深化农业农村改革,推动农村新产业新业态发展,推动农业发展、农民增收。要在做强农业经济、做精农业产品上下功夫,鼓励发展优质高效的精品农业,提高农产品质量,做好农产品精深加工,提升农产品附加值,形成品牌效应。要加速科技新成果的引进、转化和推广,促进国内外的合作与交流,发挥示范带动作用。要抓好农业供给侧结构改革,推动农业转型升级,提高整体水平,不断增加农民收入。要努力解决好农业发展中的地区不平衡问题,把农业的区域优势转化为产业优势。要全面把握实施乡村振兴战略带来的新机遇,乘势而上,充分发挥优势,大力提倡现代市场营销,加强农产品市场体系的建设。要深入了解企业发展存在的问题,切实帮助企业解决资金、原材料等方面的实际困难。要进一步优化营商环境,切实为企业和项目发展提供一流服务。