足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源现代综合物流基础设施建设项目正紧张施工

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-03-24浏览: 次
凌源现代综合物流基础设施建设项目正紧张施工

近日,记者来到位于凌源经济开发区的凌源现代综合物流基础设施建设项目建设现场采访,彼时,运输车辆往来穿梭,大型机械正在紧张施工,现场一片火热开工场面。

据悉,凌源现代综合物流基础设施建设项目由凌源和盛矿业有限责任公司、凌源和盛运输有限责任公司斥资18.3亿元建设,总占地面积728.8亩,总建筑面积24.7万平方米。共分为矿石原材料物流区、供应链金融物流区、钢贸物流区、标准化仓储区、智能公路港区、电商物流区、城市配送区、综合商务配套区八大功能区块。

项目作为万元店新市镇与开发区高度融合的综合配套服务项目之一,由项目投资方与浙江物产物流投资有限公司、浙江机电集团有限公司、浙江传化集团有限公司共同合作经营。其中,浙江物产物流投资有限公司是世界500强企业,以轻资产方式与凌源和盛矿业有限公司进行合作,为项目提供输出管理和金融服务;浙江机电集团有限公司主要为项目进行融资;浙江传化集团作为全国500强企业全国领先的公路物流业运行商,拥有国内为数不多的无车承运系统,利用成型线上、线下物流网络,负责物流和配送,为项目提升物流效率,降低物流成本。

该项目一期工程大宗原材料物流区主体工程正抓紧进行建设,预计年底前将建设完成并投入运行;供应链金融物流区计划4月份启动建设。二期工程钢贸物流区、标准化仓储区、智能公路港区计划8月份启动建设。目前,商贸板块已开始运行,2019年实现税收3000余万元。