足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市城关街道村庄清洁行动春季战役成果丰硕

信息来源:凌源市 发布日期:2020-03-24浏览: 次
凌源市城关街道村庄清洁行动春季战役成果丰硕

为全面落实市政府集中力量做好村庄环境整治垃圾清理工作,城关街道积极开展村庄清洁行动“春季战役”,并成立领导小组。

城关街道负责同志、包村干部、村书记一起下村了解实际情况,与村级组织做好对接,将“春季战役”的部署落实到位,积极发挥宣传载体的作用,让“春季战役”家喻户晓、人人皆知,同时积极发动群众参与,及时发现典型,推广先进经验和做法,带动城关各村环境整治工作。

自3月20日“春季战役”专项行动开展以来,各村集中开展了清理工作,加派车辆和人工,截至目前,城关街道八里堡村、安杖子村、东山村、马场村和康柠社区等,村容环境都取得了明显改善。

城关街道为扩大“春季战役”成果,着重对村庄周边、公共场所和河道等卫生死角进行全面大清理。其中,安杖子村对村屯道路两侧所堆放的垃圾进行全部清理;八里堡村对河道里堆放的垃圾也进行了全部清理,村容村貌焕然一新。

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。城关街道下一步将巩固春季战役成果,建设大美、幸福城关。