足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市教育局深入足球比分直播,大赢家足球即时比分走访慰问结对帮扶贫困户

信息来源:凌源市 发布日期:2020-03-24浏览: 次
凌源市教育局深入足球比分直播,大赢家足球即时比分走访慰问结对帮扶贫困户

为进一步落实帮扶责任,深入开展“四个帮助、一个宣传”工作,3月22日,教育局全体帮扶干部深入足球比分直播,大赢家足球即时比分走访慰问结对帮扶贫困户,把关怀和温暖送到结对帮扶贫困户家中。

帮扶干部分别到结对帮扶的贫困户家中与结对帮扶户亲切交谈,详细了解近期生产、生活中的实际困难和发展意愿,并宣传讲解党的扶贫政策,鼓励他们树立信心,克服困难,通过帮扶和自身努力早日脱贫致富。教育局帮扶干部针对贫困户存在的问题和困难进行了梳理,就结对帮扶工作开展情况进行了座谈交流。根据实际情况,持续强化结对帮扶工作,把帮扶工作落实到结对帮扶户上,落实到帮扶村里,把对口帮扶工作做细做实,确保取得实实在在的成效。

此次帮扶对接,加深了彼此的结对帮扶感情,增强了打赢脱贫攻坚战的信心。足球比分直播,大赢家足球即时比分将和各帮扶单位一起紧盯脱贫攻坚收官任务,齐心协力,真抓实干,让所有贫困户实现真脱贫、奔小康。