足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市场监管局多措并举确保餐饮业稳步复工复产

信息来源:凌源市 发布日期:2020-03-24浏览: 次
凌源市场监管局多措并举确保餐饮业稳步复工复产

自新冠疫情发生以来,市场监管局严格落实上级部署要求,面对全市餐饮行业开门复业的新形势,充分研判风险,毫不放松抓好疫情防控,多措并举保障餐饮业稳妥有序复工复产。

一是加强工作指引,明确餐饮服务单位防控要求和工作流程,引导餐饮服务单位在复业前、营业中、应急处理等环节做好防控。强化餐饮企业自我防护,主动做好就餐人员防疫服务,不断提升防护的科学性、有效性。

二是加强暗访检查,强化日常监管,督促基层落实监管责任和餐饮服务单位主体责任。

三是强化监管执法,联合纪检委白天夜间用餐时间入餐饮户巡查。

四是做好隐患排查,切实保障防控和复工“两手抓、两不误、两促进”。

五是充分利用广播、电视、宣传车等主流媒介平台,融合微信公众号等数字化新媒体资源,有效强化舆论引导,增强群众自我防范意识和文明用餐水平,为疫情防控营造良好的舆论氛围。