足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

正野精工“早”字当头 预计4月中旬投入生产

信息来源:北票市 发布日期:2020-03-24浏览: 次
正野精工“早”字当头 预计4月中旬投入生产
  朝阳正野精工制造有限公司位于北票经济开发区飞地环保装备制造产业集群,该项目为了按计划开工投产,早早进入了“奋战”状态,预计在4月中旬,1号厂房正式投入生产。
  在朝阳正野精工制造有限公司的建设现场,记者看到,钩机、铲车等设备在现场工作人员的引导下不停作业,建筑工人焊接火花四溅,一派忙碌。项目建设紧锣密鼓,呈现一片热火朝天的景象。
  据了解,朝阳正野精工制造有限公司是由自然资源局引入的飞地项目。该项目计划总投资1.5亿元,占地面积62.7亩,是一家从事精密组合机床、加工自动线及非标自动化设备生产的高新技术企业,经营范围为精密机械设备的制造、配件加工;通用设备、专用设备加工服务;货物及技术进出口业务等。