足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

“点对点”请客商回北票 6000万元项目成功签约落地

信息来源:北票市 发布日期:2020-03-24浏览: 次
“点对点”请客商回北票 6000万元项目成功签约落地

3月19日,北票市“点对点”请客商回北票开复工之行圆满完成,经过1天项目洽谈、选址,3月21日上午,投资6000万元年产15000台套水泵制造项目成功签约落地。

北票市委常委、市政府副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏出席签约仪式。

杨春柏对河北客商选择北票投资置业表示感谢,并为其高效、务实的创业态度点赞。杨春柏表示,北票市将以最优惠的政策、最高效的服务帮助项目早开工、早建设、快达产。同时也希望投资方抓住当前容缺政策的窗口期,倒排工期、挂图作战,快速进入角色,实现政企双赢。

据了解,年产15000台套水泵制造项目总投资6000万元,规划用地面积23亩,位于北票经济开发区飞地环保装备制造产业集群汽摩配产业园C区。