足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 今日朝阳

全市宣传思想文化系统工作调度会暨文旅产业和脱贫攻坚推进会召开

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-03-24浏览: 次
全市宣传思想文化系统工作调度会暨文旅产业和脱贫攻坚推进会召开

3月23日,全市宣传思想文化系统工作调度会暨文旅产业和脱贫攻坚推进会在朝阳人民会堂召开。会议传达了市委书记蹇彪对文化产业工作的批示精神。会议贯彻落实全国、全省和全市宣传部长会议精神,特别是贯彻落实市委常委会会议精神、近期市委专题会议有关要求,安排部署相关工作。市委常委、市委宣传部长汪立坤出席会议并讲话。

会议强调,宣传思想工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在谋划、部署、抓落实各个环节,做到在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要紧紧围绕市委市政府“一个目标”、开放合作战略暨“161”工程等“四大战略”、“三大攻坚战”、“六稳”工作、10项重点任务和疫情防控等工作,为朝阳经济社会发展营造良好氛围。

会议要求,以项目为中心推进文旅产业发展,全力实施开放合作战略,坚持推进文旅融合发展,打造全国重要旅游目的地、打造北京“后花园”、打造国家级历史文化名城,为朝阳全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。