足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区

双塔联社抗击疫情 服务百姓

信息来源:双塔区 发布日期:2020-03-23浏览: 次
双塔联社抗击疫情 服务百姓

作为服务三农的主力军,疫情期间,双塔联社22家网点中的三家代表性信用社仍坚持对外营业,确保在疫情期间民众对现金的需求。

农信社面对的客户群体很大一部分是农民,这些客户金融电子化应用程度不高,现金结算仍是他们生活的主要结算方式。这就决定了双塔联社疫情期间工作的重点,就是为百姓提供“卫生”钱。营业场所环境相对密闭,秉承着对自己负责、对客户负责、对社会负责的态度,疫情防护也成为了一线柜员的工作重点。双塔联社为所有营业网点配备了体温枪,每日均要求员工先互测体温,体温正常再进行消毒,佩戴好口罩和一次性手套后,方可进入营业区。并且每日工作开始前对所有的机具设备,窗口等进行消毒。所有客户,必须戴口罩方可进入营业网点,同时进行登记和体温测量,体温正常方可叫号办理业务,如有异常按相关规定如实上报,每一位客户离开后,均再次对环境进行消毒。

为打好疫情攻坚战,现金的消毒也至关重要。客户存入回笼的现金,清分工作人员都是按照省社指导流程进行消毒清分,并按相关规定隔离后,方可对外支付,确保未消毒隔离的现金决不对外支付。

疫情就是命令,安全重于一切。双塔联社所有员工不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,齐心协力、迎难而上,做老百姓放心的银行,为打赢疫情防控阻击战积极贡献一份力量。