足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

南哨中心校开展疫情防控应急演练活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-03-20浏览: 次
南哨中心校开展疫情防控应急演练活动

3月16日,喀左县利州街道南哨中心校组织开展了疫情防控实战演练,为新学期开学做好充分准备。

南哨中心校成立了疫情防控演练领导小组,召开疫情演练动员大会,宣布疫情防控演练流程。事先由专人对教学场所进行通风消毒处理,每天二次。然后把老师分成组,一组扮演走读学生,在校门口设立的体温检测点进行体温测量;一组扮演远途坐校车的学生,在教学楼前统一测量体温,异常者登记隔离;另由一个教师扮演发烧学生,立即由专人安排到隔离室,然后由医院的专业医护人员处置并由专门救护车护送到发热门诊处置。经过两个多小时疫情演练,使全校教职工能够熟练掌握疫情应急流程和科学规范的处置方法,做到疫情防控各项要求精准落地,确保开学后师生如果出现发热等异常情况,中心校师生能够有条不紊地开展防控。