足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

“五老”积极捐款助力疫情防控

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-03-20浏览: 次
“五老”积极捐款助力疫情防控

疫情防控以来,喀左县关工委积极倡导,“五老”志愿者迅速响应,为疫情防控献爱心。至3月18日,全县有1300名“五老”人员为疫情防控捐款13.6万元。

在喀左县有这么一群人,他们中有普通老党员、退休老干部、退休老教师等,他们退休不褪色,在疫情防控的关键时刻选择了奉献,选择了担当,疫情之下迎“疫”而上,用实际行动践行共产党人的初心和使命。洞上村73岁老党员胡永林在协助村部开展疫情防控工作的同时,捐款2000元,在他的带动下,其儿子47岁的胡克俭也捐款1000元用于疫情防控。尤杖子乡后钢沟村关工委常务副主任、退休老教师王志义捐款3000元。目前,喀左县“五老”捐款活动还在进行中。