足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 建平县

县自然资源局建立重点项目用地报批“绿色通道”

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-03-20浏览: 次
县自然资源局建立重点项目用地报批“绿色通道”

为深入贯彻省市县“重实干、强执行、抓落实”工作要求,确保在疫情防控的同时,更好地服务经济社会发展,建平县自然资源局研究建立重点项目用地组卷报批“绿色通道”。

一是建立“一个项目、一个领导、一套班子、一抓到底”的项目建设推进机制,实行项目管家制度,主动协调办理相关手续,直至项目完成报批;二是全面实行一次性告知制,最大限度缩减组卷周期,避免用地单位来回跑腿;三是涉及保护区核实及林草、社保等审核环节的工作,由局相关股室负责跟进,切实减少企业办理环节;四是取消农用地转用及集体土地征收审查工作会审,改为会签办理;五是简化征地组卷图件,取消土地利用现状图。