足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

科勒迪轻工制品有限公司为喀左县一线抗疫人员捐赠口罩

信息来源:喀左县 发布日期:2020-03-19浏览: 次
科勒迪轻工制品有限公司为喀左县一线抗疫人员捐赠口罩

  3月17日,一辆装有7200个口罩的小货车驶入喀左县卫生健康局院内。这些口罩由科勒迪轻工制品有限公司提供,捐赠给奋战在抗疫一线的工作人员,以实际行动支持喀左县抗疫工作。

图为科勒迪轻工制品有限公司负责人在喀左县卫生健康局捐赠口罩。

  据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,科勒迪轻工制品有限公司在打好疫情防控阻击战的同时,积极响应政府号召,利用企业自身高标准的洁净生产环境,开展口罩生产项目。目前,该企业按照N95标准生产口罩,有3条全自动生产线,产品已经通过专门的检测机构检测,也得到了省市场监督管理局的批准,全部设备调试完成后,每天可以生产N95口罩6万个,一次性医用口罩20万个。

  企业负责人介绍,企业生产的口罩按照N95的标准进行设计生产,实际上产品已经达到了N98的级别,现在生产的口罩可以作为工业防护、日常防护使用。企业还对中小学生口罩生产进行了规划,中小学生款N95口罩已经完成了样品制作,检验合格后将马上投入生产。4月初,儿童平面口罩自动生产线设备也将到位,企业具备满足全市中小学生上学所需口罩的需求。在下一步工作中,企业将着力解决口罩原材料紧缺问题,全力尽到社会责任,不断扩大生产规模,助力疫情防控工作。