足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

柳城动监所坚持两手抓两不误工作机制

信息来源:朝阳县 发布日期:2020-03-16浏览: 次
柳城动监所坚持两手抓两不误工作机制

年初以来,朝阳县柳城动物卫生监督所根据新冠疫情防控形势和动物疫病防控工作的需要,按照街道和上级业务部门的总体要求,及时调整工作形式,坚持两手抓,两不误的工作机制,取得了明显效果。

按着各级政府的安排部署,抽调精兵强将,上卡点、入社区(村),督查指导新冠疫情防控工作,包括车辆检查、外来人员排查、疫情调查、防控知识宣传等项工作。工作中他们爱岗敬业、严格把关、一丝不苟,为疫情防控筑起了坚不可摧的堡垒。

按照县农业农村局的安排部署,始终坚持做好非洲猪瘟及重大动物疫病疫情排查、流行病学调查、基础免疫、消毒等项工作;近期按照县农业农村的工作安排和部署,春季畜禽防疫工作全面展开,并结合街道实际,在辖区内实行签订自免责任书采取自免的原则,动监所全面做好监督指导工作。

通过他们积极努力工作,创新工作机制,新冠疫情防控工作成效明显,突出表现在各项防控措施有效落实,畜禽防疫工作扎实推进,实践证明他们的做法值得学习和借鉴。