足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

市调研组到龙城区调研疫情防控和复工复产工作

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-03-13浏览: 次
市调研组到龙城区调研疫情防控和复工复产工作

日前,市政协、市工商联相关领导率调研组,到龙城区部分民营企业调研,指导做好疫情防控和复工复产工作。

调研组先后深入到辽宁天赢生物科技股份有限公司、辽宁微科生物工程股份有限公司、朝阳市加华电子有限公司,与各企业负责人深入交流,详细了解企业疫情防控措施落实情况、复工复产过程中存在的困难和问题,以及生产经营、销售、技术研发等情况,鼓励企业坚定信心,积极拓展业务,力争实现更高质量发展。在随后的座谈会上,调研组对全区民营企业疫情防控和复工复产工作给予充分肯定,认为该区坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产,做到了有效防控疫情和有序复工复产“两手抓、两不误”。同时强调,区工商联作为联系民营企业的桥梁和纽带,要尽心竭力为企业搞好服务,要与有关部门主动深入企业,全面了解企业诉求,共同为企业纾难解困,助力企业健康发展。