足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 建平县

建平镇有效保障春耕农资市场供应

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-03-03浏览: 次
建平镇有效保障春耕农资市场供应

眼下正值春耕备耕时节,建平县建平镇在做好疫情防控的同时,采取多种措施保障春耕物资的运输,引导农民积极投入春耕备耕生产,为全年农业生产夯实基础。

建平镇按照疫情防控工作需要,要求各门店做好自身防护和周边环境的消毒,备好口罩、酒精等防疫物资,每天坚持定点消毒,加强农资监管平台购销台账的录入,把好农资产品质量关,确保春耕农资安全供给;减少人员流动和聚集,不关门歇业、不哄抬物价;鼓励农资门市建立本店微信群、公开服务电话,尽量采取送货上门服务,百姓需要什么农资,通过微信或电话形式预订等便民措施强化疫情防控,严防疫情传播蔓延。

据了解,建平镇境内共有14家农资经销门市,目前农资产品化肥、地膜、农药供应充足,受疫情影响不大,价格较往年基本持平且略有下降,能够保供应保生产。