足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区

站南街道解决“脏乱差”提升环境质量

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-02-26浏览: 次
站南街道解决“脏乱差”提升环境质量

为了切实提升城市住宅管理水平,改善城区市容环境,提升城市形象,给市民营造一个整洁有序的环境,站南街道开展“脏乱差”环境整治工作,打造舒适、整洁、美丽家园。

多方组织,责任到人。充分调动全街道力量,统筹协调,及时掌握工作动态,抓好责任落实到人,形成攻坚合力,形成一盘棋的机制,切实提高辖区环境卫生水平;群策群力,合力攻坚。与环卫、综合执法等部门联合,探索公益岗管理的新模式,充分发挥公益性岗位在城市环境治理方面的积极作用,保持整洁有序的辖区环境;细化任务,完善举措。完善组织架构,任务、责任细化至个人,确保责任到位,认真抓好薄弱地带“脏乱差”问题整治,不断提升辖区人居环境质量。