足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

朝阳柳城经济开发区主动作为抓复工 创新方式促招商

信息来源:朝阳县 发布日期:2020-02-22浏览: 次
朝阳柳城经济开发区主动作为抓复工 创新方式促招商


  朝阳柳城经济开发区在抓好疫情防控的同时,把企业复工生产和招商引资作为工作重心,组织召开推进会,提早谋划,统筹安排部署下步工作。

  会议对特派员(项目管家)的工作职责和流程进行了说明,每位特派员(项目管家)对所负责已开工和拟开工企业进行了汇报,每个招商小组对疫情期间招商引资情况进行了汇报。

  会议指出,为实现疫情防控和企业复工生产,特派员(项目管家)要随时掌握新增加员工情况,为企业上门服务,指导做好开复工。重点是要做好企业员工的甄别,14天的行动轨迹等情况,督促企业落实“一书三员”制度。协调办理企业项目所需各项手续,帮助协调提供落地、建设条件,促进企业和项目平稳尽快开复工。

会议强调,在疫情防控期间,开发区各招商小组紧紧盯住京津冀地区,创新招商方式,通过“不见面招商”、“线上招商”方式,认真梳理洽谈项目,利用电话、微信、QQ等方式开展招商,全面加强与客商的沟通联络,变“见面签”为“邮寄签”、“网上签”。截至目前,开发区实现网上签约项目2个,近期有望签约项目4个,正在洽谈项目14个。