足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

东大屯乡全力以赴做好新型冠状病毒疫情防控工作

信息来源:朝阳县 发布日期:2020-02-22浏览: 次
东大屯乡全力以赴做好新型冠状病毒疫情防控工作

   自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,东大屯乡把做好疫情防控工作作为当前最紧急、最重要的一项政治任务,不断提高政治站位,不断增强责任意识,全力以赴做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

  为切实做好新型冠状病毒肺炎防控工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全,东大屯乡再次召开疫情防控工作会议,对新冠肺炎疫情防控工作进行再安排、再部署,深入推进疫情防控工作。村民党员还自发进行入户排查,同时对村民进行疫情防控知识宣传,对重点户进行摸排并及时上报,为疫情防控和今后各项工作开展提供有力的数据支撑。为了有效遏制疫情通过交通环节传播扩散,东大屯乡在各处入镇口和重要卡点均设置了疫情防控检测点,对10个村的进村道口设立31个卡点进行排查,全天候值班值宿,构筑群防群治严密防线。