足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市审计局部署春节假期后疫情防控工作

信息来源:审计局 发布日期:2020-02-14浏览: 次
市审计局部署春节假期后疫情防控工作

2月10日,市审计局召开专题会议,安排部署春节假期后做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关工作,局党组书记、局长王福辉同志主持会议并作具体工作部署,副县级以上领导干部、各科室、中心负责同志参加会议。

会议指出,当前是疫情防控工作的关键节点,全体干部职工要充分认识疫情防控的严峻形势,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话和指示批示精神,严格落实中央及省、市关于疫情防控工作的部署要求,切实加强自我防护,在做好疫情防控各项工作的前提下,抓好审计业务工作,做到两手抓、两不误、两促进。

会议明确了五个方面重点工作。一是要严格执行春节假期后各项疫情防控工作制度;二是要做好在职党员进社区的准备工作;三是要做好对凌源市疫情防控工作的督导;四是要做好2020年审计项目前期准备工作;五是要认真学习审计署《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控财政资金和捐赠款物审计监督工作的通知》和五部委《关于打赢疫情防控阻击战强化疫情防控重点保障企业资金支持的紧急通知》精神,做好开展审计工作准备。