足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

朝阳银行龙城支行全力筑牢疫情防控网

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-02-14浏览: 次
朝阳银行龙城支行全力筑牢疫情防控网

面对当前较为严峻的新型冠状病毒肺炎疫情,朝阳银行龙城支行牢记“疫情防控”初心使命,践行“家乡银行”责人担当,全力筑牢疫情防控网。

该支行根据《关于积极应对新型病毒做好网点运营工作的通知》要求,详细制定防控新型冠状病毒疫情的各项措施,确保疫情期间防护用品、员工就餐及春节期间客流增加的大堂引导调配等相关工作保障;为全力做好厅堂消毒以及一线员工的自我防护工作,辖属网点统一购置消毒液、口罩、非接触式红外体温计,密切组织好员工的体温监测工作,对来行客户免费发放口罩。并依托员工微信群,发布疫情防控知识,营业期间,提前张贴总行调整营业时间公告,明确标注营业网点时间及防范新型冠状病毒肺炎疫情的温馨提示。同时大堂经理加强对大厅的巡视,密切关注大厅流动人员,每位柜员在为客户办理完业务后,都会主动提醒客户前往洗手间及时洗手,保证个人卫生,做到有效防控。