足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

爱心企业捐款10万元助力疫情防控

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-02-14浏览: 次
爱心企业捐款10万元助力疫情防控

疫情无情,社会有爱。近日,朝阳议通金属再生资源有限公司向龙城区西大营子镇捐款10万元,为该镇疫情防控提供资金支持。

据了解,朝阳议通金属再生资源有限公司坐落于朝阳市龙城工业园区,是龙城区规模较大的民营企业。主营废钢铁收购、加工配送业务。先后获得朝阳市委和市政府颁发的“奋战三年 再造朝阳”突出贡献奖。被国家商务部、财政部确定为辽蒙冀大型区域性“再生资源回收利用基地”,朝阳议通2019全年实现销售废钢35万吨,销售收入6亿元,上缴税金近0.95亿元。此次该公司的义举,为当前龙城区一线防控工作提供了有力保障,用实际行动积极履行企业的社会责任与担当。