足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 建平县

金岳物业公司党总支率领职工奋战在疫情防控第一线

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-02-14浏览: 次
金岳物业公司党总支率领职工奋战在疫情防控第一线

新型冠状肺炎疫情发生后,建平县金岳物业有限公司党总支30多名党员和200多名员工为做好20个小区、11180户、3万多居民的防疫工作,全部奋战在疫情防控工作第一线。

在小区一线,以小区为单位,公司党总支建立10个党员先锋岗。公司的30多名党员更是冲锋在前,更有的党员同志带病坚守在一线工作。特别是对城乡住宅小区和自然屯实行封闭管理以来,公司全体党员、干部、职工全部坚守在疫情防控第一线,严防死守,切实把好住宅小区出入大门这道重要关口,筑牢守护家园的第一道安全防线。在工作中,全体党员带领工作人员充分发挥物业工作的独特作用和优势,他们既是辖区的保安员、保洁员,又是疫情防控的宣传员、监督员。对重点通道实行24小时轮班值守,杜绝外来车辆和外来人员进入小区;对楼梯、楼道每天两次消毒,电梯轿厢和垃圾池随时进行消毒处理。目前,公司共投入人员210人,全部奋战在小区防疫一线,公司党员、员工加班加点1000多个工作日,为小区居民的生命安全筑起了一道安全屏障。