足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

闭馆期间市图书馆开展线上电子阅读服务

信息来源:燕都晨报 发布日期:2020-02-12浏览: 次
闭馆期间市图书馆开展线上电子阅读服务

疫情防控期间,市图书馆实行闭馆,暂停了读者到馆阅读和一系列读书活动。但闭馆期间,市图书馆开展线上电子阅读服务,推出针对疫情期间线上系列活动,满足疫情防控期间读者阅读要求。

据了解,市图书馆在闭馆期间,利用网站、微信平台,向全市读者及时发布最新、最详实的信息。同时,推出“美食类电子期刊”、“全民战‘疫’,朝图线上系列活动”、中国传统剪纸文化“朝图微信展”。除此之外,博看数据库在疫情期间,博看书苑、博看有声、博看朗读小程序全部免费使用,4000种期刊,40000册图书,380种报纸,19万小时89万集有声书刊,3.5万篇朗读资源,足不出户为读者打造丰富的视听盛宴。

市图书馆通过公众号,向读者推出“云阅读”,其中包括“博看微刊”、“中华传统文化百科库”、“知识世界”及“博看朗读”,同时可以实现数字阅读等。